Секреты идеального тела Пенелопы Крус

Жгучая испанка начала покорять сердца зрителей довольно рано – в 15 лет она уже снималась в клипах и сериалах, где её и заметили режиссеры Голливуда. Сейчас Пенелопа Крус – всемирно известная актриса и мама двух очаровательных малышей. Рождение детей не помешало ей остаться в рейтинге самых желанных женщин планеты: тело голливудской звезды по-прежнему прекрасно и соблазнительно, несмотря на то, что ей уже за 40.

Секреты идеального тела Пенелопы Крус

Мама Пенелопы была парикмахером, поэтому будущая актриса с детства понимала, насколько важно выглядеть аккуратной и ухоженной. Ещё ребенком она помогала маме обслуживать клиентов, ей нравилось видеть, как люди становятся красивыми. Сейчас актриса гордится тем, что может самостоятельно привести себя в порядок и даже умеет делать восковую эпиляцию! Однажды она сделала ваксинг своей коллеге и подруге Сальме Хайек, и теперь любит шутить, что на случай потери работы у неё есть запасная профессия.

Фигура Пенелопы Крус считается идеальной, параметры у неё практически модельные: 89 х 61х 91. Несколько лет балета и любовь к танцам помогают актрисе поддерживать форму и сохранять гибкость. Фитнес и тренажерный зал Пенелопа не жалует, предпочитая им зажигательные танцевальные тренировки и расслабляющую йогу. Уже через несколько месяцев после рождения второго ребенка звезда смело появилась на пляже, демонстрируя прекрасную форму и полное отсутствие целлюлита.

Безусловно, хорошая генетика помогает сохранять баланс между соблазнительными формами и отсутствием лишнего жира, но огромную роль в поддержании этого баланса играет питание. Рацион Пенелопы богат морепродуктами, фруктами и овощами, поэтому сидеть на строгих диетах ради сохранения фигуры ей не приходится. Но при необходимости она всегда готова уменьшить дневной калораж вдвое и ежедневно тренироваться в спортзале по несколько часов.

Актриса никогда не кичилась привлекательной внешностью, напротив, она призывает женщин быть собой и любить свою внешность вне зависимости от моды. В 2011 году, на пике тренда естественной красоты, Пенелопа Крус снялась для одного из модных журналов в очень провокационном виде: вечерний макияж, бриллианты, чёрное платье и густая поросль в подмышечных впадинах. Для этой съемки актриса на несколько месяцев полностью отказалась от эпиляции, чтобы образ был максимально естественным и объемным. И это не единственный случай, когда актерам нужно «отращивать» растительность там, где все привыкли видеть гладкую кожу. 

Несмотря на то, что гладкое тело уже несколько десятилетий считается эталоном, периодически некоторые кинорежиссеры, фотографы и даже дизайнеры одежды акцентируютвнимание своих зрителей на естественной «волосатости» в подмышечных впадинах, на ногах и даже в зоне бикини. Поэтому актеры обычно не прибегают к радикальным методам удаления волос вроде лазерной эпиляции, чтобы не терять роли из-за отсутствия растительности, если будет востребован именно такой образ.


Скидка на лазерную эпиляцию в салоне карсоты на Новослободской или Кузнецкий мост

Журнал эпиляции

 
Выберите адрес студии